妆点首页 > 宠物 > 宠物课堂 > 正文

【宠物】怎样能让哈士奇的毛色更漂亮

来源: 天天宠物网 2016-07-19 18:04:48

  原文标题:【宠物】怎样能让哈士奇的毛色更漂亮--来源:天天宠物网 本文责任编辑/Linda--更多狗狗养护、宠物资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

哈士奇又称西伯利亚雪橇犬,它有着俊朗的外表,深邃的眼眸,一身浓密的毛发让它更加显得潇洒。如何让哈士奇的毛色更加漂亮,各位家长请看。

哈士奇 洗澡 美容

   想让哈士奇拥有一身漂亮的毛发,最关键的还是需要给它提供全面均衡的营养。狗狗成长需要许多的营养物质,而小哈毛发的生长同样需要。如蛋白质、矿物质、维生素等等。所以,要保证哈士奇毛发健康漂亮,最主要的是为它准备营养均衡全面的食物,让小哈能摄入足够的营养物质。

哈士奇 美容 毛发

   日常生活中要确保哈士奇有一身漂亮的毛发,护理也非常重要。主人应该每天坚持为哈士奇梳毛,要定期为它洗澡清洁。值得注意的是,给哈士奇洗澡一定要选择专业的宠物香波,千万不要用肥皂或者其它的沐浴用品来代替。用了不合适的沐浴用品反而会伤害小哈的皮毛,严重的还可能诱发皮肤疾病。此外,每天坚持给哈士奇梳毛,也可以更好的促进狗狗身体血液循环,这对它毛发的生长、健康都是非常有帮助的。

哈士奇 美容 毛发

   要让哈士奇的毛发变漂亮除了需要注意以上两点之外,在平时生活中还可带狗狗晒晒日光浴,阳光中的紫外线可以更好的杀菌消毒,也可以帮助促进狗狗身体营养的吸收,这对小哈的毛发健康生长也是非常有帮助的。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved