妆点首页 > 宠物 > 宠物课堂 > 正文

【宠物】专属于哈士奇的美容小技巧

来源: 天天宠物网 2016-08-21 00:11:43

  原文标题:【宠物】专属于哈士奇的美容小技巧--来源:天天宠物网 本文责任编辑/Linda--更多狗狗养护、宠物资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

不同的狗狗因为毛的疏密长短不同等原因,在美容的时候有不同的标准。为哈士奇美容的时候应该注意什么?应该掌握的技巧有哪些?

哈士奇 美容

   哈士奇属于典型的双层毛发品种。下层毛发极为浓密,上层毛发较直,平滑,需要依靠下层毛支撑。由于哈士奇之前是工作犬,喜欢凉爽的环境,所以在夏季,哈士奇应大部分时间处于低温空调房内,这样可以保持内层毛发正常生长。

   洗澡方面的注意事项。因为哈士奇具有浓密的下层毛发,需要仔细清洗,不然很难深入到皮肤表层。吹风时建议用大功率的吹风机进行彻底的吹风程序,保证每根毛发的干燥。

哈士奇 美容

   赛前的修剪至少要提前三天完成,让修剪后的哈士奇毛发有一个自然的状态。整个修剪过程要以哈士奇的犬种标准为中心,犬种标准中提到:

   1.修剪胡须以及趾间的毛发以保持清洁

   胡须要直剪,尽可能的剪短,趾间的毛发用针梳或排梳逆毛梳理,再用牙剪将足部修剪成卵圆型。

   2.赛前的最后整理也是至关重要的

   颈部的毛发向上梳理,并且适当的喷些定型水,使整个颈部看上去更强壮有力,四肢可以上些白粉,以更凸显其充足的骨量,在不违背自然的前提下,还可以针对哈士奇的不足进行细微的修剪。

哈士奇 美容

学会了以上的美容小技巧,就可以让你的哈士奇更加更加出众潇洒哦。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved