妆点首页 > 宠物 > 狗狗养护 > 正文

好的泰迪犬有哪些优点

来源: 妆点网 2015-05-09 15:04:36

  贵宾犬,Poodle,也称“贵妇犬”,又称“卷毛狗”,泰迪是贵宾犬的美容造型之一。贵宾犬起源于德国,以水中捕猎而著称,属于非常聪明的且喜欢狩猎的犬种,多年以来,它一直被认为是法国的国犬。

泰迪1.jpg

 

资料图

    步态

 

    评价步态主要看快步走时的步态。从前面观察前肢,肘部靠近身体,直着向前,既不向外,也不向内。从后面观察后肢,后肢直,而且与相应的前肢在同一平面上运动。注意,一般在完成快步走后,后腿将继续与前腿在同一平面内运动,但略向内倾斜,是允许的。从前方观察需要以肩点为基准,从后面观察需要从髋结合点为基准。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved