为什么古代牧羊犬总是咳嗽?

来源: 妆点网 2015-05-16 16:43:28

  [1] 英国古代牧羊犬[1] (Old English Sheepdog), 是英国最古老的牧羊犬种之一。在古代英国西部农村地方为了赶家畜到牧场,农夫们饲养出这种机敏的牧牛,牧羊犬种。此犬的祖先包含了长须牧羊犬及各种欧洲牧羊犬的血统。

牧羊1.jpg

 

资料图

 

    发病的时候,古代牧羊犬精神食欲正常,不发烧,没有鼻涕。因此,一些没有经验的主人大多会从饮食上找原因,认为小古代牧羊犬吃了骨头卡在喉咙。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved