养宠物狗家里必备消毒用品有哪些 这些注意事项赶紧记下

来源: 2019-11-16 17:16:54

  所以作为新手主人第一次养宠物狗应该注意些什么呢?养宠物狗家里必备消毒用品有哪些?宠物小白们一定要知道:

7f97d70fly1g8w60mv4xdj20j60j6t9q.jpg

第一次养宠物需要准备哪些东西呢?养宠物跟养个小孩一样一样的,用的东西都很类似,第一次知道狗也需要尿垫,喝羊奶粉,需要玩具。

 1.笼子or栅栏,狗窝(夏天买凉席or冰袋):给它一个小世界也好打理,有人在家的时候放出来玩,睡觉了就放回狗窝里。

70c688f7ly1g8xymfn8hrj20u011idi0.jpg

2.玩具,玩偶:给它咬的磨牙的,还有一个和它长一样的玩偶作为“教育模板”哈哈。
 
3.狗厕所,尿垫,诱导液:希望能教会它自己找厕所,家里也就不会到处都是它的排泄物了。
 
4.饮水器,狗盆:吃饭用的我选不锈钢的,饮水器我选挂式的,听说这样嘴巴才不会脏。
63712c15gy1g8yyb8mu86j20kr0jz425.jpg
 
5.除味剂消毒剂:因为它的到来家里要定期消毒,也不会很大的味道,它也不容易感染细菌。
 
6:狗绳,便捷狗包包,便捷水壶,夹便器(+垃圾袋):出门用的东西,等它长大点就能用得着了,文明出行你我它哈哈。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved