怎样挑选宠物猫?

来源: 妆点网 2015-04-13 14:19:45

  波斯猫(Persian)是最常见的长毛猫。它是以阿富汗的土种长毛猫和土耳其的安哥拉长毛猫为基础,在英国经过100多年的选种繁殖,于1860年诞生的一个品种。

 

波斯猫1 定.jpg

 

波斯猫

 

    关于家里养宠物猫哪种比较好呢?其实要根据自己的家庭情况来判断的,如果家里有小孩子的话,布偶猫会是一个不错的选择,这种猫长的圆圆的,皮毛非常厚实,摸上去非常像个玩具娃娃,是很多小朋友非常喜欢的小动物,加上布偶猫本身的性格温和,对孩子非常和善,和小朋友相处非常愉快,所以这是一个不错的选择。


    如果家里有老年人的话,挑选宠物猫的时候,可以挑选那种比较安静又好训练的猫品种,像波斯猫也是一种不错的选择,可爱又乖巧,也是很适合家庭里饲养的猫品种。现在进口来我回的猫的品种非常多,让很多人挑选起来眼花缭乱的,所以想养猫可以多逛逛宠物店,相信会有合适的品种。


    目前我国养本土的花狸猫的都不是很多了,加上现在都喂猫的食物非常好,猫慢慢的都没有了抓老鼠的本能,不过猫做为宠物存在这个世界上,也一样赢得大家的喜爱。关于宠物猫哪种比较好,我想很多朋友都有了自己想要的答案了。

关键词:宠物猫

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved