妆点首页 > 宠物 > 养护中心 > 正文

【宠物】不同时期哈士奇喂食量大概多少?

来源: 天天宠物网 2016-08-27 12:16:03

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:【宠物】不同时期哈士奇喂食量大概多少?- 责任编辑:Linda

   哈士奇在不同的年龄阶段,饮食量是不一样的。年幼的小哈与成年、老年的小哈饮食量都是不一样的。在喂养哈士奇的过程中应该根据狗狗不同时期的食量需求,来科学合理的唯一能够。那么不同时期狗狗喂食量大概是多少呢?

   正常情况下,哈士奇刚出生的时候是不用担心它的饮食的,因为此时的小哈是哺乳来获取身体成长的营养的。等到哈士奇正常断奶之后,狗爸狗妈们就要关注小哈的饮食了。每天吃什么,每餐应该喂多少。

   对于刚断奶的小哈,每天最好能喂食4-5次左右,而且所准备的幼犬狗粮要先用温水泡软,然后与狗奶粉冲泡搅拌均匀之后在给幼犬吃。吃完之后摸摸狗狗的肚子,保持饱满的状态就表示幼犬吃饱了。反之,太鼓胀就表示吃得太多,而太瘪就表示吃得有点少了。

   在哈士奇3-6月龄左右的时候,可以每天给她喂食3顿,早中晚按时喂养。随着狗狗慢慢长大,可以尝试直接为它喂食幼犬狗粮,然后在准备足够的水。判断哈士奇饮食量是否足够的方法,也同样是摸摸它的肚子,通过观察它肚子的饱满程度来判断幼犬的食量是否足够。

   喂养成年的宠物狗,可以有两种方法,一天一顿或者是一天两顿。很简单,如果是一天两顿就是将狗狗的食物平均分开按照2顿来喂养狗狗。当然,判断狗狗食量是否足够的方法,也可以和上述方法一样。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved