妆点首页 > 宠物 > 养护中心 > 正文

【宠物】怎么培养提高狗狗自信?

来源: 天天宠物网 2016-09-02 00:38:51

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:【宠物】怎么培养提高狗狗自信?- 责任编辑:Linda

   现实生活中很多宠物狗都非常没有自信,在户外参加活动的时候总是孤独的呆在一个角落,看到有其它狗狗靠近还会夹着尾巴逃走。遇到这样的宠物狗,主人也会生气,但也许更多的是无奈。而且在平时总会想更多的办法来帮助提高狗狗的自信。

   其实狗狗的自信也是需要从小培养,特别是在狗狗年幼的时期,关注其身心的成长是非常关键的。这个时候是狗狗性格、习惯形成的关键时期,作为家长想要自己的狗狗变得乖巧、懂事、自信,在这个时候就要开始进行训练和培养。培养宠物狗的自信也需要引导和鼓励。

   日常生活中,需要尝试带宠物狗参加一些正常的狗友聚会,引导狗狗让它慢慢学会该如何与其它的宠物狗交流互动。我们知道狗是领地意识很强的动物,在一个狗群当中为了争夺老大的地位,狗狗们也往往是卯足了劲。所以,在让宠物狗一起相处的时候,家长们一定要做好看护,狗狗之间正常的追足是无可避免的,但是如果狗狗有打架的倾向,那么也一定要及时将狗狗分开,防止狗狗打架斗殴。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved