妆点首页 > 宠物 > 养护中心 > 正文

【宠物】【方法】教你怎么挑选狗狗玩具球

来源: 天天宠物网 2016-09-09 12:19:54

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:【宠物】【方法】教你怎么挑选狗狗玩具球 - 责任编辑:Linda

   现如今随着生活水平的提高,狗狗的生活条件、生活方式也发生了很大的改变。以前狗狗每天只能自娱自乐,自己与小伙伴们玩乐嘻嘻。如今,宠物市场上也有很多狗狗玩具在销售。比如说,各种各样的球。主人可以为爱犬购买一些好玩的球类玩具,让狗狗的自娱自乐变得更有兴趣。那么,应该怎么挑选狗狗玩具球呢?

   首先,为宠物狗选购球类玩具,应该根据狗狗的体型、嘴巴大小来选购。道理很简单,如果为小型犬选择一个巨无霸打球(适合大型犬的球类玩具),那么小狗狗也就失去玩乐的意义了。球类玩具主要是供狗狗追足嘻嘻、啃咬的,为宠物狗选择球类玩具,就应该满足狗狗啃咬的习惯,选择尺寸合适的球。

   其次,为宠物狗选购球类玩具,还应该考虑到玩具的质量。我们知道狗狗的牙齿是非常厉害的,善于撕咬,一些玩具在狗狗的嘴巴里都会倍“五马分尸”。然而如果是质量很差的玩具,如材质不合格,玩具咬碎后会有坚硬的碎片等等,这些对于宠物狗来说都是无形的危险和伤害,弄不好就会导致狗狗中毒真是是死亡。所以,作为家长为爱犬选择球类玩具,应该选择那些专业厂家生产,产品质量过关的产品。如此,既能满足狗狗玩玩具的需求,也可以更好的保证狗狗安全。

   此外,玩具球的材质有很多,如毛绒球玩具、硅胶球玩具等等,不同的宠物狗对不同材质球玩具的喜爱也是不一样的。所以,在买球玩具之前,主人最好能先弄清楚自己狗狗的真正的喜好,不要买回去的玩具狗狗连看也不看那就不好了哦。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved